Previous Entry Поделиться Next Entry
Хорошее кафе всегда на плаву! Мы не Титаник! ( общепит в кризис )
savchenko_alex
Кто, как не жители Владивостока знают о кухне стран Азии не понаслышке? Множество кафе китайской и японской кухни раскинулись по городу, радуя своих посетителей необычными и вкусными блюдами. И, конечно же, практически, каждому жителю Владивостока известна сеть кафе японской кухни «Точка суши», которой в этом году исполняется уже 9 лет – возраст, согласитесь, нешуточный.
1-26.jpg

Оригинал взят у alexhitrov За это время сеть успела перетерпеть множество изменений и даже несколько переездов, однако, «Точка суши» ни на секунду не перестает радовать своих гостей вкусной и качественной едой, теплой и дружеской атмосферой.
1-4.jpg

1-3.jpg

Одним из самых первых открывшихся кафе был, конечно, маленький, но уютный «Суши-бар» на Светланской 108 «а», который продолжает свою работу, и по сей день. Светлый зал, открытая кухня, улыбчивый и дружелюбный персонал, все это, создает, действительно, «японскую» атмосферу и заставляет полюбить это чудесное место.
1-11.jpg

1-14.jpg

Главной достопримечательностью «Суши-бара» является, конечно, огромный аквариум, радующий и взрослых и детей цветными маленькими и большими рыбками, которых вы, кстати, при большом желании сможете даже сами покормить! «Суши-бар» работает также и на вынос и на доставку.
1-24.jpg

1-22.jpg

К сожалению, кафе на Светланской не располагает достаточным количеством места для размещения в нем больших компаний. Однако это дело с лихвой берется исправлять «Центральное кафе», которое на данный момент уютно расположилось по адресу Пологая,3 (бизнес-центр «Навигатор»). Большой зал в светло-коричневых тонах, мягкие диваны, разнообразие в меню кухни и бара, действительно, делают «Центральное кафе» отличным местом для проведения здесь своего досуга.
1-25.jpg

1-9.jpg

Самые лучшие и умелые повара без труда радуют гостей кафе сложнейшими в исполнении, но такими вкусными японскими блюдами.
1-13.jpg

1-17.jpg

Практически каждая позиция меню является в своем роде оригинальной, так как почти в каждое блюдо повара сети японских кафе «Точка суши» привносят что-то свое, авторское, тем самым делая его необычайно вкусным и запоминающимся.
1-18.jpg

1-6.jpg

Нежные салаты, аппетитные роллы, сытные горячие блюда – это лишь малая толика того, чем «Точка суши» балует своих посетителей.
1-16.jpg

1-10.jpg

Немало важен и тот факт, что с недавних пор «Центральное кафе» радует своих гостей не только японской кухней, но и горячей ароматной пиццей на тонком хрустящем тесте, с добавление различных наполнителей. Так что теперь не только взрослые, но и дети могут по достоинству оценить старания и успехи «Точки суши».
1-39.jpg

1-40.jpg

Ну и, конечно, главная гордость заведения – десерты, которые также самостоятельно выпекаются и украшаются поварами «Центрального кафе». Блинное, медовое, морковное и многие другие пирожные, действительно, имеют не только аппетитный и привлекательный внешний вид, но и обладают восхитительными вкусом и запахом.
1-29.jpg

1-31.jpg

Меню бара «Центрального кафе» также довольно разнообразно: горячие и прохладительные, алкогольные и безалкогольные напитки, молочные коктейли, свежевыжатые и пакетированные соки, как видите, выбор того, чем можно удалить жажду достаточно велик. Нельзя также не обратить внимания и на большой ассортимент вин, которые предлагаются, кстати, по вполне приемлемым ценам.
Еще один плюс сети японских кафе «Точка суши», конечно, бизнес-ланчи. С 12.00 до 16.00 каждый будний день вы можете попробовать небольшой сет, состоящий из салата, супа, горячего блюда и половины порции роллов. Цена у этого удовольствия, кстати, совсем невысокая, от 250 до 270 рублей.
1-33.jpg

1-52.jpg

1-46.jpg

Для улучшения своего сервиса, сеть японских кафе «Точка суши» старается постоянно повышать квалификацию персонала. Каждый работник этого заведения знает, что нет ничего лучше, чем сытый и довольный гость! «Точка суши» работает для того, чтобы радовать своих посетителей.
1-48.jpg

1-49.jpg

1-51.jpg

Спасибо за внимание!)

  • 1
Мммм, какой вкусный пост! Суши захотелось :))

ну конечно, блог-тур ведь по нашим краям )

О! Я не в курсе, было бы здорово! :)

там и правда вкусно! со знанием дела говорю ))

я не прочь ещё :) мужу все уши прожужжала об отпуске во Владивостоке)) ну а уай нот?

всегда ждем, август-октябрь отличный сезон

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Как же аппетитно всё выглядит!!!

на последнем фото что-то совсем невнятное на доске лежит.

Очень вкусненький пост :)

да Толь, у самого аппетит проявляется глядя на него)))

С днём рождения! Всего, всего и побольше!!!

Шатлык, сэлэмэтлек телим! Туган кэн белэн! (татарский)
;-)
Радости, здоровья желаю!! С днем рождения!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account