savchenko_alex (savchenko_alex) wrote,
savchenko_alex
savchenko_alex

Categories:

прошу любить и жаловать - гуру российской блогосферы

01
Вдохновившись в очередной раз минималистичными постерами о всевозможных фильмах, которые я публиковал в предыдущем посте - сегодня я решил накидать(ся) как выглядели бы подобные плакаты, характеризующие российских известных блогеров. Внешний вид, из поста в пост повторяющиеся "хэштэги" и прочие ассоциативные ряды, откладывающиеся в памяти у читателей. Когда по двум-трем признакам тебя угадают из толпы. Создать из себя и своего блога некий образ - это дорогого стоит.

Итак, начнем с патриархов.
АНТОН НОСИК, dolboeb
nosik
уж не знаю как выглядит г-н Носик сейчас, но в последний раз, что я его видел - это был какой-то космос в его наружности. Кипа, трость и хоттабычевские туфли. Как я написал после нашей поездки в Козьмодемьянск "кажется, что сейчас он пойдет завоевывать Уганду или исследовать фауну Эквадора. или на худой конец откроет Мозамбик. Ну я не знаю,что в таком бесподобном виде можно еще делать."

СЛАВА СЭ
pesen_net
slava-S
Нет равнодушных к слогу и стилю сантехника из Риги!

ИЛЬЯ ВАРЛАМОВ
varlamov.ru
zyalt
Вы все ждали пышную вальдерамовскую шевелюру? А вот и нет, слишком длинен у Ильи этот символический ряд, который составляет его образ. Масса единицы измерения, ассоциирующиеся только с ним: кроксы, велосипеды, трамваи, да хоть голову Каца в минимализме изобрази - легко узнается!


СЕРГЕЙ ДОЛЯ
sergeydolya
sergeydolya
Я метался между изображением бизнес-класса и коньяка 150-летней выдержки. Но в итоге схематично изобразил самого Долю, потому что так он лучше и добрее любого коньяка.

АНТОН ПЕТРУСЬ
anton_petrus
petrus
Антоша всё по горам да звездное небо фотографирует. Уж его стопятьдесят тысяч раз все кому не лень сняли, - нет, Антоша нашел стопятьдесят тысяче первый оттенок и снял его еще разок.

АЛЕКСАНДР ЛАПШИН
puerrtto
puerrto
popados эффектно сказал про Александра в рейтинге "Топ самых несексуальных трэвел-блогеров" :"Известный скандалист и бродяга, нищеброд и жидомасон еврей, экономящий каждую копеечку. Отталкивающий образ завершают занюханные шорты, стоптанная обувь и огромные мусорные пакеты. Иногда я порываюсь отнять у него эту дурацкую кепку-маодзедуновку и сжечь её на ритуальном костре, но он пихает её буквально в каждый второй кадр!"


ДМИТРИЙ ЧЕРНЫШЕВ
mi3ch
mi3ch

МИХАИЛ НЕФЕДОВ
nemihail
nemihail
Как ни открою ЖЖ - Немихаил всё в какой-то столовке или каком-то суши баре русско-японскую войну пережидает. Всё ест и ест, всё инспектирует и инспектирует. И при этом постоянно недоволен своими инспекциями. То где-то недоложили, то где-то обсчитали...


ТИМОФЕЙ ВАСИЛЬЕВ
ntv
ntv
Не знаю зачем этот мальчик с собой постоянно таскает чучело лисы, но по крайней мере сомнений в том что изобразить одним символом на его плакате - у меня не возникло. И это хорошо, не многие так могут.


ВЛАДИМИР МАЛЬЦЕВ
prosto_vova
maltsev
У Вовы политическо-жизненная позиция, с которой, конечно, можно не соглашаться. Но именно она формирует его проукраинский устоявшийся образ. А образность для меня превыше политики. Поэтому на тебе, Вова, вареников и жовто-блакитний флаг!


АЛЕКСАНДР БЕЛЕНЬКИЙ
macos
macos
Саша говорит: "Нарисуй мне руль, ну или каску на голову, как на юзерпике". Я говорю: "Да кто тебя по этому рулю опознает! а вот то, что ты в каждом посте про исчезновение Пармезана из магазинов пишешь - это устойчивый стереотип!" Никогда не забуду золотое правило ведения блога от Беленького: "на пармезан всегда больше просмотров!"


ИВАН ЛЕТОХИН
letohin
letohin
Мистер крошка-картошка под 2 метра роста Ванечка Летохин из картофель-лэнд Белоруссии. У Вани, конечно, дар снимать красиво, с одного кадра, красивых женщин (некрасивых не видел, чтоб он снимал) - но разве мы между собой об этом говорим?! Только о картофеле! Картофель пока выигрывает даже у его знаменитой гоу-про палки.



МАША КИР
mashkind
mashkind
Наша тайская принцесса. Скоро у тебя начнут сужатся глаза, но пока любим и ценим! Постарался двумя росчерками пера изобразить то, что я чаще всего вижу у нее в блоге. Вообще я хотел нарисовать зеркало и более ничего, но зеркало сложно рисовать.


ПЕТР ЛОВЫГИН
lovigin
lovigin
Я к своим годам немало сделал в искусстве, но когда меня где-то узнают, то говорят лишь одно: "Читал-читал!Прекрасный пост про проституток!" Проститутки стали моей визитной карточкой, они обогнали даже три тысячи колец на моих руках.
После этого я всё понял про ЖЖ и перестал относится к блогу серьезно. Легко могу накинуть про мужской вибратор, чтобы отвлечь от проституток. Это оказалось так весело и легко!)

РУСТЕМ АДАГАМОВ
adagamov.info
drugoi



ПАВЕЛ КОСЕНКО
pavel_kosenko
kosenko
Раньше Паша как сумасшедший бегал. Потом начал днем и ночью готовить тар-тар. Вот как фейсбук не откроешь - он тар-тар готовит. Теперь он разрабатывает какую интеллектуальную камеру будущего Degradr, и ее название встречается через каждое слово. Кабы я Пашу не любил - я бы сказал коротко: "затрахал уже мозг своим Деградером!", но я Пашу люблю и желаю ему заработать миллион, чтоб ему больше никогда не пришлось летать эконом-классом и тошниться самолетной едой оттуда.
Кстати как выглядит тар-тар я узнал только готовя этот плакатик. Это хоть съедобно? На вид - нет.



АРТЕМИЙ ЛЕБЕДЕВ
tema
lebedev



ЮЛИЯ КУДЕРОВА
kuderova
kuderova
Юленька Кудерова, лучшая по ЗОЖу. Ей можно прислать какое-нибудь блюдо, и она с точностью скажет сколько в нем калорий.


СЕРГЕЙ АНАШКЕВИЧ
anashkevich



АЛЕКСАНДР ЧЕБАН
alexcheban
cheban
Ага,наш известный знаток бюджетных перелетов, летающий бизнес-классом. Но пока верх этого прекрасного человека венчает совершенно задротская стрижка, - ничего другого я ему на плакате не изображу! Саша, у вас там в Киеве чего, есть специальная цирюльня "Хома Брут", чтоб так безобразить человека в худших традициях запорожских казаков? Я уже упаковал бритву. Готовься!



ДМИТРИЙ БАЛАКИРЕВ
dimabalakirev
balakirev
У Димки 600 мм - и этим все сказано.




Tags: Россия, блогосфера
Subscribe
promo savchenko_alex november 18, 2013 18:30 44
Buy for 30 tokens
Люди химба действительно таковы, какими их может увидеть приезжий. И первая встреча состоялась у нас еще накануне намеченного визита в племенное селение: в крошечном городке Опуво, столице Каоколенда, нам встретилась одна дама, как ни в чем не бывало явившаяся в супермаркет за покупками. У…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments